1. 도넛가루와 찹쌀가루를 섞는다...물량 종이컵 1/3 과 계란 1개..기름 두큰술
(도넛상자에 표시한데로,,,,시키는데로했슴 ㅋㅋㅋ)
2. 메추리알 크기로 동그랗게 굴려서~~~(크기는 한입에 쏙 들어갈 정도의 크기로)
3. 기름은 쎈불에 달구었다가 나중엔 1단으로....
4. 색깔이 노릇노릇에서 갈색톤으로 변신중~~
5. 고루 익히기위해선 살살 굴려본다~~
6. 굴리다보니~ 채의 움직임..ㅋㅋ 어디서 본가락으로..(시장에서 봤슴..ㅋㅋ)
7. 이쁘게 익히고 있슴~~
8. 갈색으로 변하니....익지 않았을까~~~!
9. 준비한 설탕 준비로~~~
10. 돌리고~~돌리고~~돌리고~~
11. 완성~~~~~~~~~~~~~~~
'음식' 카테고리의 다른 글
끝내주는 김치찌개 비법 (0) | 2009.08.14 |
---|---|
시금치 골뱅이 무침 (0) | 2009.05.26 |
찜질방 계란만들기 (0) | 2009.05.26 |
뽕잎장아찌 만드는 법과 뽕잎 (0) | 2009.05.07 |
이렇게 좋은 민들레 밥상 (0) | 2009.05.07 |