음식

잔치국수와 비빔국수

꿈에그린 2008. 9. 2. 08:20

잔치국수 - 다시국물은 양파, 파, 멸치, 다시마를 넣고 끓여서 만든 다음 건데기를 건져내고, 후추, 소금, 간장으로 간을 한다.

                  그리고 끓이면서 풀어놓은 계란을 다시국물을 저으면서 그 위에 넣는다.

 

비빔국수 - 고추장, 설탕, 참기름을 넣고 잘게 썰은 김치를 넣고 버무리고 그 위에 채 썰은 오이,삶은 계란,구운 김을 얹으면 끝.

 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.


 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

출처 :대련 한울타리 원문보기 글쓴이 : 하이킥