|
http://sorry1120.blog.me/20068286299 1. 양 : 뚝배기도 크고 깔리는 죽도 많고 닭도 크고...진짜 혼자 삼통 후라이드따위 한마리 반 뽀개는데 여기는 헉헉거리면서 먹음 2. 맛 : 푹 고은 우윳및 삼계탕이 나옵니다. 단지 시간이 걸리니(심할땐 40분넘김) 사전에 예약하시면 바로 뽀얀 닭님의 속살을 대하는 영광이...(>_<) 한약재맛 거의 안나니깐 걱정마시길 (눈에 띄는건 감초 정도...?) 3. 가격 : 만이천원이었나...퀄리티 대비 안아깝습니다 4. 장점 : 정갈한 밑반찬 (파김치!!파김치!! 최고!!) 5. 단점 : 별로 안친절해요 (요건 책임못짐) / 예약안하고가면 많이 기다려요 / 위치가 애매해요 / 좌식이라 치마입은 여자사람 불편요 6. 위치 : 성북구청 옆임 어케 설명하기가 참으로 애매함..여튼 구청에서 출발하면 1분거리 안쪽 (보문역 3번출구 5분거리라고는 하네요ㅋ) |
'맛집' 카테고리의 다른 글
경기도 시흥시 맛집 (0) | 2011.07.23 |
---|---|
진흥족발(성북구 정릉동) (0) | 2011.03.30 |
왕십리 닭내장탕/ 도선동/ 닭 내장탕 (0) | 2011.03.28 |
서울시 삼계탕 전문 맛집 정보 (0) | 2010.08.09 |
서울 시내 최고 한정식집 - 전라도식·궁중식 (0) | 2010.08.09 |